Не будет потерь, не увидите радости встреч

Не   будет   потерь,  не   увидите   радости   встреч.


Сладкий   сон  твои   губы.  Сильные   руки  скорее   приблизить   помогут…
От   дев   не   дождёшься    улыбчивых   дней.
Что,   потеряно.  Вином   вернуть  не  смогут…
Всё  тлеет   ожидание.  Нет   жизни,   без    страстей.



Счастье  летало,   куда    закатилось…
Всё   знает,   лишь   дедушка   Бог.
Аэропорт,  крыло  звенящий  рёв.  Не  сбылось…
Вдаль   колея,   перестуки   железных  дорог.


Впереди   бодрящий   ветер,   зелёные    дали…
Утонуть   себе  не  давайте,  хоть  и   близко   речка  Исеть.
Лживы   обещанья.  О   любви  вы   так   ярко   мечтали…
Рано,   пришлось   вам   сгореть.


Жизнь,   черная   ночь.  Звезды   тают  в  ней…
Пучины   нам    милее.  У   моря   ждет   песок  и  дикий  берег.
В   сады  весной   слетайтесь   Ангелы   скорей…
Крым   и   Бог,  даёт  любовь  без   денег.



Вас   Солнце   оденет  в   загар  неземной…
Жизнь   базар   большой,   каких  вы   Персиков   желали.
Круженье ,  поступь.  Вечер   сгустится.  Нежный    стан.  В  атаку  за   мной…
К  тому   пришли,  с   чего   все   начинали.


Рецензии