С 8 марта поздравляем!

С 8 марта поздравляем -
Вас с весенним женским днём!
Всех вам благ мы пожелаем!
Пусть приходит счастье в дом!
И пускай царит веселье -
В этот чудный, дивный миг!
Будет лучшим настроение!
Будни теплотой затмит!


Рецензии