А я сложу кривым самолетиком

А я сложу кривым самолетиком
Ее память вдоль до забвения,
Как ненужного мне ребенка,
Мысли просто сотру полотенцем,
Промокну уголок ее ротика,
Растопчу башмаком ее мнение,
И проткнув перочинным ножиком,
За фату поведу под венец.

Она будет смеяться и кланяться,
Лихорадочно что-то рассказывать,
А я буду, как просто пьяница,
Понимать, что уже конец.


Рецензии