Мягкий, молочный туман

Мягкий, молочный туман,
Лежит над Землёю.
Словно могучий великан,
Укутался белой простынёю.

От деревьев видны,
Только голые пятки.
Да осколки росы
Как цветы на грядке.

Я в молочный туман,
Уйду за тобою.
Он набросит аркан,
И укроет меня пеленою.

Я без сил упаду,
Прямо здесь же.
И над Землёй поплыву
Я с туманом вместе.

20. 11. 2010г.


Рецензии