Сон

Она думала,что её привели на обследование:что-то с ней было не так. Она и не подозревала в какую ловушку она попала. Кругом белые стены,странный врач,атмосфера была не радужной.
Её провели на нижний этаж,показали палату,которая заключила её жизнь в оковы. В крохотной комнате было три кровати :одна из них с этих пор принадлежала ей. Психбольница. Молодая девушка и парень посмотрели на неё с отчаянием, ведь они тоже стали узниками четырёх стен. Большинство тех,кто попадал туда ,были заложниками обстоятельств: всех предали родные люди. Она не хотела с этим мириться, ей надо было придумать план,как выбраться оттуда. Пытаясь выбраться в истерике она пыталась выбить решётки. Эти двое понимали её ,как никто другой. Успокоилась.Слеза скатилась по её щеке.
Врач.Таблетки.
Сон.
"Я выбралась,я смогла. Я еду в машине,со мной два моих новых друга. Я счастлива."
Двое молча смотрели ,как она спит с улыбкой на лице, понимая в какой плен иллюзий она попала.


Рецензии