Взгляд в даль

Пустынных улиц коридор, обледеневший тротуар
Прохожих безразличный взор, я в нём увидел зов Вселенной.
Борей свистел репертуар, свой заунывный повседневный.
Смотрел легко, со стороны, на столь печальную картину;
То был не я, то был не ты, хотя мы жаждем перемен,
И мы сметём иллюзий плен, построив новые мосты,
Поля, предгорья, и долины.


Рецензии