Провокационный призыв

Еще один урод…,
Пусть даже представитель,
Озвучил и публично,
Нелепый свой призыв,
Не пожалел народ,
Заморский разрушитель,
Донбасс стереть привычно,
Про право позабыв…,

Что, всяк народ имеет,
Права все по рожденью,
Американцы даже…,
Имеют документ…,
Но, что там, в душах зреет,
И по чьему веленью…,
Они желают дальше,
Продлить эксперимент…,

И значит, текст их билля,
Был создан, но под янки,
А для других народов,
Права им не нужны,
Все это в духе стиля,
Где вместо слов, есть танки,
И сила легионов,
В земле чужой страны… .


Рецензии