Цветенье

Как в Заполярье,бел пейзаж,
Земли остывшей тщетно пробужденье,
Заводов трубы горы саж
Плюют на благо отопленья,
Угрюмей Питера Москва
И шелудивость спешки
Не даст исторгнуть нужные слова.
Цветут подснежки...


Рецензии