Моя мечта сбылась

Моя сбылась уже мечта,
тебя родной мой я нашла,
тебе тепло и блеск души
сердце моё отдать спешит.

Меж нами пропасти уж нет,
у нас с тобой один билет
и в одну сторону дорога
- до того самого порога.

               04.03.2018 год


Рецензии