Прикасаясь к тебе...

Прикасаясь к тебе, я не буду молчать,
Разговором твой мир не разрушу.
Нежно, нежно на ушко буду шептать
И открою тебе свою душу.

Я открою твой храм и войду преклонив,
Буйну голову в страстях - напастях.
Все грехи ненароком в себе устранив,
Не сломаюсь в суровых ненастьях.

Я с тобой буду нежен, и ласков, и мил,
Подарю поцелуи в награду.
Бога я попрошу, чтобы он сотворил
Жарким чувствам святую прохладу.

И во знойных обьятьях мы будем мечтать,
Согревать поцелуями души.
Мы не можем! Не можем! Друг друга предать.
Наш покой ничто не нарушит...

        04.03.2018


Рецензии