Зачем...

Зачем вы врете, предаете?
А потом проситесь назад?
Вы думаете, что раны на сердце уже не кровоточат?
Вы думаете, что если прощали,
То простят и еще разок?
Вы думаете:"подумаешь изменяли? "
Никто в этом мире не идеален,
У каждого есть свой порок,
Вы думаете, что флиртовать  с "другом/подругой ",
Это в порядке вещей,
Вы думаете, что изменой считается,
С кем-то пару ночей,
Но на самом-то деле...
Самая страшная из измен...
Не соприкосновение тел!
__________________________________________
А когда открываешь другому все тайны души...


Рецензии