Совет

Других не зли, и сам не злись,
С тобой мы гости в бренном мире.
Обидел кто, в ответ – сдержись,
Смотри на всё немного шире.
Холодной думай головой,
Ведь в жизни всё закономерно,
И что излучено тобой,
К тебе вернётся непременно.


Рецензии