Каждый час незатейливых фраз

Я люблю, пусть порой обижаю.
И люблю,обижаясь сама.
Я дрожу к тебе прикасаясь.
И от чувств своих без ума.

Я хочу согревая ладони
На горячем теле твоём...
Знать что ты... ты не посторонний.
Верить, что суждено быть вдвоём.

Верить - это простая наука.
Каждый верит и этим живёт.
Верит, что не придёт разлука,
И что точно нашёл своё.

Сердце бьется, не зная гарантий.
И качает кровь на износ.
Мы обсудим сто тысяч понятий...
Задавая один вопрос.

Ты пугаешь порой откровением.
И дрожал край ресниц не раз.
Но питает меня вдохновением
Каждый час незатейливых фраз.


Рецензии