Пишу

Бывало в юности, в тиши,
В тетрадке отрывал листочки
И рифмовал я от души
Слова, соединяя в строчки.
Гляжу на смятые листы,
Размытые воспоминания,
Разбитые, порой, мечты,
Несбывшиеся ожидания.
Не устаю я сочинять,
Читать забытые отрывки,
По клавишам готов стучать
И редактировать ошибки.
И пусть мне с чистого листа
Начать, как раньше, очень сложно,
Я вновь пишу, как и тогда,
Вновь трепетно и осторожно.


Рецензии