Правнуку

                Как хорошо, что существует Интернет:
Я вижу с ним в «окошке свет».
И на экране ты хорошенький такой,
Жаль, до тебя я не могу дотронуться рукой.
       Ты начинаешь понемногу говорить,
 Словам  тебя так  интересно мне учить,
Почти  час наши продолжаются занятья,
Всё новые ты познаёшь понятья.
     Как дорого нам даже визуальное общенье,
Приятные во мне они рождают ощущенья.
Стараемся, чтобы не проходили праздно,
Твоё развитие нам наблюдать отрадно.

Сегодня он, конечно, не поймёт стишка,
Но  наша в том беда совсем не велика.
                01.02.2017
P.S. Со временем, если прочёт,
       Смысл, безусловно, поймёт.


Рецензии