Сестрёнка

Посвящается моей милой двоюродной сестрёнке Катерине Яровой (Красовской)...

О, моя милая, чудесная сестренка!
Косичка хвостиком и глазки с хитрецой
Как у счастливого прекрасного котенка,
Который любит ласку и покой.

Ты улыбаешься так счастливо, Катюшка,
Что, стоя рядом, - ловишь позитив!
Тебе б пошли кошачий хвост и ушки,
Но ты и так красавица без них!

Как хорошо иметь сестру такую:
Поддержит и поднимет настроение.
Разгонит враз печаль-тоску любую
Получше чем вишневое варенье!

Сестренка, будь такой красой навечно:
Дари нам всем огромный позитив!
Дари всем близким радость и, конечно,
Не забывай про братиков своих!


Рецензии