Прошение о сыне

Боюсь,  у БОГА
Что – либо  себе просить.
Мне стыдно,
Слёзы льются градом.
За все мои грехи,
Меня уж не простить.
И я бесстыжая, не жду себе пощады.
Колени в синяках,
Свеча в руке,
Рыдание сдержать не можно,
Только о сыне,
Я молюсь ТЕБЕ,
Спаси его мой БОГ от поруганья.


Рецензии