Пустынны аллеи осеннего парка

 Пустынны аллеи осеннего парка,
 хотя там гулять уже можно, не жарко.
 Исчезла прозрачная вдруг синева,
 еще зеленеет так ярко трава.

 Как мне не хватает небесной здесь просини,
 есть песня, слова, и мелодия осени,
 есть здесь аромат  от упавшей листвы
 и свежесть подстриженной ровно травы...

 Я ходила пешком по горам,
 шла я вверх по широкой трубе.
 Хорошо, побывала я там!
 Благодарна за это судьбе!

 Вдоль реки, средь цветов, по тропинкам
 мы спускались с высот неземных,
 были вместе с любимым средь елей.
 Никого, кроме нас, там двоих.

 Раскрасив заборы, крадется к нам осень,
 согревая последним осенним теплом.
 Хорошо прогуляйся по городу, просим,
 этим ярким октябрьским сияющим днем!


Рецензии