Понять пытаюсь и прощаю

Обид я долго не держу,
Понять пытаюсь и прощаю.
Я от конфликтов ухожу,
Чужое мнение уважаю.
Держусь подальше от интриг,
И не грешу улыбкой злой.
Ценю я в жизни счастья миг,
Что мне подарено судьбой.


Рецензии