Ты моё счастье

Ты моя жизнь и моё счастье,
с тобой мне не грозят ненастья,
твоею жизнью я живу,
тобой любимый дорожу.

Дорог так много на земле,
моя же, привела к тебе,
ты отдаёшь мне свои силы,
тебя люблю, мой Лёша милый.

               04.03.2018 год


Рецензии