Ощущения

На душе лежит снег,
Он предвестник печали.
Кто же ты человек?
Мне ветра прокричали.
Словно свист  у виска,
Пули мерзкой звучанье;
Мировая тоска
Отрыгнёт на прощанье.
Время стылым песком
Ускользает из рук,
И бежит человек и бежит босиком,
Отголоском лишь сердцебиения стук.


Рецензии