если фото из следующей жизни

если фото из следующей жизни, то непременно такое.
мол, посмотри: есть ещё небо, море,
есть чайки, кружащие над водой,
есть бриз,
который найдет, позабыв про значение виз.
корабли всё ещё плывут,
и по венам морей и рек,
ещё бродит то там, то тут
Человек.
он кричит
довольный, закрывая рукою солнце:
"а у нас здесь цветет ваш век!"
и смеётся


Рецензии