В тумане жизни

В тумане тонут
клёцки облаков,
мне ложкой бы
помешивать
в бульоне,
и их ловить,
но не выходит
вновь,
и ветер холодит
мои ладони...
Года бегут,
куда-то,
как вагоны,
порой наш мир
ужасно
бестолков, 
на свете жить
прекрасно
без оков,
но снова нас
судьба
куда-то гонит,
и мы бредём
со звоном
кандалов...
Ночь, клёцки
облаков
в бульоне
тонут...    


Рецензии