Созидающее Слово

Поверив Богу, через руки сердце всем отдайте,
Взамен не требуйте любую мзду, не ожидайте!
Кто научился жить, живёт, а не болтает!
Суть Созидающего Слова - Дела постигает!

И на гербЕ у Человечества - не языка длиннющего,
Пускай изображается Рука Мастерового, Отдающего!
Тогда Жизнь наша расцветает, удлиняется,
А от враждебных криков только сокращается!

   (См.ПЗ,т.1, ст.117-164).
    Редакция 04.03.2018.


Рецензии