Так хочется...

Так хочется красивой сказки,
Где каждый день с любовью прожит,
Где ночи утопают в ласке,
Обиды горькие не гложут.
И верить хочется, что снова,
Вернётся всё, всё повторится.
И мир, охваченный мечтою,
В весёлом танце закружится.
Так хочется шутить, смеяться,
Нежно любить и быть любимым.
И мысленно опять умчаться
В те лета, вёсны, и в те зимы.
Так хочется забыть печали,
И чтобы не было так грустно,
Мечтать бессонными ночами,
Себя отдать любви искусству...


Рецензии