Ты осталась глотком в полупустом стакане

Ты осталась глотком  в  полупустом  стакане,
И в сердце моем  не рубцеватой ране,
В свадебном снимке, что в книге на полке,
И уже в потускневшем зеркальном осколке.

Я все зеркала разбил в своем доме,
Сам  был виноват  в домашнем погроме,
И  выбросил все,  купил, что с тобою,
Почему то оставил один на память осколок.

Переклеил обои, открыл настежь все окна,
Чтобы свежий воздух, вдохнуть полной грудью,
Что бы ни впасть в это чувство уныния,
Потому что жизни бала ты единственной сутью.

Это я вспоминаю с последним глотком,
А на вопрос:  Что же будет потом?
В этот вечер меня придет навестить,
Та кого не могу ни как полюбить.


Рецензии