Юбилей

В День Рождения…  ЮБИЛЕЙ!
Всё грустней и веселей!
Как оценка, как экзамен…!
…На «отлично» …со слезами…!
Что прошло, ...то не исправить.
Ярче солнце, ...гуще тень.
Я спешу…, чтобы поздравить
И желаю в этот день
Вновь вернуться в быль иную…,
Верить в чудо слов и фраз,
Жить, как в первый раз, волнуясь,
И любить, как в первый раз!
Я желаю…всё сложить
Было что… и то…, что будет
И с друзьями разделить,
То…, что предстоит прожить,
Да, на радость… всё умножить!
Не суммировать все годы,
А отнять из них невзгоды,
Возведя любовь в квадрат,
Счастья дни… составить в ряд!
Арифметика такая,
Хоть на первый взгляд простая,
Но позволит жить без бед
Ещё много, много лет!!!

2005 год


Рецензии