Вот и ещё один год промелькнул

Вот и ещё один год промелькнул...
Быстро. Как это обычно бывает...
Я изменилась? Наверное да.
Время людей беспощадно меняет...

Хочется в юность вернуться порой,
Только не купишь туда билет точно ,
Мчаться года... Не старею душой,
С телом бы сделать бы что-нибудь срочно...

То килограммы вернутся опять...
То приболеешь, то просто хандра...
Надо наверное что-то менять...
Надо бы... Только всё было вчера...

Ну а сегодня - такая как есть,
Не идеал.  Не стараюсь им стать.
И недостатков наверно не счесть,
Но никогда не устану мечтать!

И в 25, и в свои 39...
В жизни одно чётко я  поняла.
Чтоб не случилось, всегда нужно верить
В лучшее, что бы беда обошла.....


Рецензии