Любить

Судьба послала мне любовь,
И я люблю всем сердцем,всей душой.
Я так хочу,чтоб чувствовал и ты,
Ты мой любимый и родной.

Как хочется быть рядом лишь с тобою,
И в сердце ту любовь хранить.
Чтоб радоваться жизнью наслаждаться,
И ты меня  мог тоже так любить.

Любить такой,какая есть я в жизни,
А я тебя таким буду любить.
И ту любовь,что нам судьба послала,
С тобой должны мы вместе сохранить.

Чтоб сохранить и пронести по жизни,
И лишь судьбу благодарить.
Что нам она дала возможность,
Друг друга в жизни так любить.


Рецензии