Субботняя поездка

Греет солнце сквозь стекло.
Я  в ответ довольно жмурюсь,
Кажется, пришло тепло.
Ты сидишь напротив, хмурясь.

В электричке ехать час.
За окном мелькают ели.
Глядя на тебя сейчас,
Сдерживаюсь еле-еле.

В высшей степени смешно
Видеть складки над надбровьем.
Дуться, знаешь ли, грешно,
Да и вредно для здоровья.

Посмотри денёк какой!
Март глядит на нас с улыбкой.
И, особенно весной,
Хмурость - глупая ошибка.

03.03.18г


Рецензии