мне бы...

Мне наверное надо бежать ...
И души экономить свет
Отпустивших меня не ждать
В пространстве своих планет .
Мне пора по ночам спать:
Чтоб во снах только яркий цвет .
Мне бы понятой кем-то стать ...
А других не держать , нет ...


Рецензии