С днём рождения папа!!!

Перед тобой снимаем шляпы,
И поднимаем свой бокал,
Наш самый лучший в мире папа,
Нас в детстве ты всегда ласкал!
Для нас ты был всегда опорой,
И охранял всегда от бед.
Недаром вторят внуки хором:
Ты самый лучший в мире дед!
Детей поднял и внукам тоже,
Помочь во всём всегда готов.
Твоих советов нет дороже,
И нет важнее твоих слов!
Желаем мы, чтоб ты здоровым,
Прожить до ста и дольше смог,
И чтобы нас, под отчим кровом,
Встречал на праздничный пирог!
Поднимем рюмки, выпьем стоя,
За твой, папуля, юбилей.
Желаем счастья и покоя,
Здоровья, долгих лет и дней!


Рецензии