Трагедия души

       

Хоть души не пронизаны печалью,
Но всё равно в них нету красоты.
Жизнь разрушается порока данью,
Зияющей смертельной пустоты.

Эмоций свет линчуют жизни волки,
А в головах от денег круговерть.
Трагедии представлены в сноровке, 
Вживляя  простаку с экрана весть.
 
Помочь! Да что там – умерщвлёно слово.
Прославиться!? - Трагедии на вес!
И угождают Интернету снова.
В себе, рождая зверя интерес:

Им SELF-и снять, бездушье представляя.
Душа черства и жаждет видеть кровь.
Себя так в мире людно прославляя,
Величье мрака преподносят вновь.
 
Под разным ликом SELF-и – пьедесталы.
С улыбкой LIKE-а всем места даёт.
И разрастаются в мозгах кораллы,
У тех, кто кайф безумия куёт.

И в радости, написанной на крови,
Замешан смех от дьявола рекой.
Не видно в лицах нежности и боли.
Жестокой «мышка» держится рукой.

В набатном небе звёзды угасают.
Бездушие освоило полёт.
Такой устой настойчиво вплетают,
Толкая в бездну меченый народ.

           06.17


Рецензии