Предвыборное. АКТуальное...

На лесной опушке  собирались зайцы
Старого правителя на нового менять
Хотя и косоглазые, но наши! Не китайцы!
Защиты длинноухие в лесу своем хотят!

Под кустиком толпились, друг-друга подбодряя,
Что новый предводитель желанья их учтёт.
Что злые волчьи стаи, подальше прогоняя,
Консенсус и с лисою премудрый вождь найдёт.

Чтобы на их полянах траву не мял сохатый.
Кору кустов, деревьев не смели лоси драть.
А главное - с оружием людишек бесноватых
Ни при каких условиях в их лес не пропускать!

Зайчишки размечтались! Им счастья так хотелось!
Хотелось без проблем пожить в своем лесу,
Что поменяли страх на удалую смелость
И даже подзабыли про волка и лису!

Но муж нарушил резко всю стройность моей мысли.
И про сюжет  на фото он высказался так:
"Смешно! Ты на политике уже в лесу зависла!
А здесь под кустиком был просто жизни АКТ!
       март, 2018 г.


Рецензии
Здравствуйте, Наталия!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/06/28/6669 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.07.2018 10:01     Заявить о нарушении