Вопреки

Вот и пришла пора
Нелепых расставаний.
Полунамеков, резких фраз,
Обидных и ненужных объяснений.

Любовь, босая, в грязном платье,
Как нищенка, молила  о воде.
Но ей бросали гневные проклятья
И гнали дальше - от заката до зари.

Ты так решил, что суждено расстаться,
Что нужно разорвать связующую нить.
Но невозможно равнодушным оставаться,
Когда любовь  валяется в пыли...


PS. Пишу о разлуке, потому что лишь расставание вызывает сильные чувства и понимание того, насколько дорога любовь. Она бесценна, ибо только ею движется все в жизни. Когда это понимаешь, становится все ясно и понятно. Пишу о разлуке, а думаю о встрече.


Рецензии