Мне нужен ты во сне и наяву

         
Не важно , что ты далеко
Не имеет значение это .
С тобою лишь только легко ,
С тобою в моем сердце лето.
И пусть метель за окнами и вьюга ,
Тобой одним только живу,
Обнимем нежно мы друг друга …
Мне нужен ты во сне и наяву .



       04.03.2018


Рецензии