Обвиняет по любому поводу Америка

Обвиняет по любому поводу Америка.
Россия крепнет, а в Америке истерика.
Ведь во всех грехах Россию обвиняют.
Из-за лжи пусть на себя теперь пеняют.

И сломать Россию их постигла неудача.
Американцами была поставлена задача.
Но о превосходстве постоянно уверяют.
США свои безумства вечно вытворяют.

Держится Россия ведь она такая умница!
Но Америка поступает, как преступница.
Россия расцвела и делает первые успехи.
Америка любит всем устраивать помехи.


Рецензии