В этом мире

С весной тоска пришла щемящая,
По годам, что уже утеряны.
Впереди ждут настоящие,
Что меркой своей отмеряны.

Не найти теперь годы лучшие,
Где-то скрылись они за туманами.
Быстрокрылые были, летучие,
Заросли травой, да бурьянами.

Как мамой стала и не заметила,
Дочь воспитали-подарила внучат.
Бабушкой стала, это отметила,
И, покатились годки под закат.

И когда терзают сомненья,
Пред иконой склоню я чело.
В молитвах найду утешенье,
Успокоюсь, не так тяжело.

Жить продолжаю, как прежде,
Знаю прошлого мне не вернуть.
В этом мире, в большой надежде,
Что покинет тоска мою грудь...


Рецензии
конечно - Покинет!!Интересно написали!

Колхозник Волошин   25.08.2018 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением:))

Галина Титова -Дмитриева   25.08.2018 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.