Мартовская Гжель

Белый снег под ярким белым солнцем.
Бледным небом крыт бетонный город,
Где уже зима распродается,
Все со скидкой - вьюга, ветер, холод.

У прохожих полные карманы -
Зимние товары с распродажи.
От весны - дизайнера туманы
Ждут сады в немом ажиотаже.

Три недели до показа моды
Из коллекций, что несут апрели.
«У природы нет плохой погоды» -
Добирает март всю гамму Гжели.


Рецензии