***

Порыв моей к тебе души
Томился, словно под арестом .
Я рисовала чертежи
И мысли ставила на место .
Тоска порою мертвой силой
мой разум похищала в плен .
Наружу рвался мощный стимул ,
Из камеры сердечных стен .
Ему твердила : тише , тише ;
Ты не копируй волчий вой ..
Луна твой зов совсем не слышит ..
Там кто-то  в сговоре с луной .


Рецензии