На небе ярко вспыхнет свет

На небе ярко вспыхнет свет
И тихо капли по стеклу.
Как жаль, тебя со мною нет,
А я еще чего-то жду.

Как хочется заплакать вновь,
Но слезы кончились давно.
Я тобой была, моя любовь,
Но ты не слышишь все равно.

Смолкает шум, и гаснет свет,
На окнах капельки дождя,
А в сердце затихает боль,
Ведь рядом нет сейчас тебя…
29.09.2011г.


Рецензии