Сфинкс в пальто

- Ты кто? - Как кто? Я сфинкс в пальто -
удобном, снежном, мягком, белом.
А ты? - А я иду по делу...
- Но я спросила не про то:
я - полубаба, полузверь,
а ты? - А я - то зверь, то баба.
- Ого, родня! А что, неслабо...
- Неслабо. Но не в кайф, поверь.
- Да верю, знаю каково
среди запарок и загадок -
где горек жар, где холод сладок,
то не о том, то не того...
- Ага. Такая ерунда...
Я побегу? Мне дальше надо.
- Беги, беги. Знакомству рада.
- До новых встреч. - Ну да, ну да...


Рецензии