Как красиво растут финики...

Как красиво растут финики,
Видом, просто, завораживают...
Нарядны, как именинники,
Пальчиками к себе приманивают...

Нравятся они взрослым и детям,
И очень всем необходимы...
Плоды их ,как лампочки светят,
Кто съест- никем непобедимый...

Много в них витаминов,
Минеральных веществ...
Боль сердечка покинет,
Тех, кто часто их ест....

Укрепляют они кости,
Повышают иммунитет...
Угощаются ими гости,
Вместо сахара и конфет...

4 Марта 2018г.


Рецензии