Не будем огорчаться

Чаще всего,
          Весной
                Любовь
                Приходит
не Испросив
         на Это,
              даже Разрешения.
Бывает,
       что Приходит
                в Декабре
всегда Прекрасна
              и Это,
                без Сомнения.

давайте Мы,
       на Март
          не будем Огорчаться,
что не Принёс
              Весеннего
                Тепла.
когда Любовь!
        в Метель
             бежим Встречаться
здесь Важно
           То,
             чтоб в Нас,
                Любовь
                Жила.


Рецензии