Уют

Мы, обнявшись лежим на постели,
Улыбаемся, смотрим кино...
Краски ночи разводом пастели
Уж сгустились в окошке давно...

Мы, обнявшись, лежим на постели,
Я, любуясь твоей красотой,
Вспоминаю как капли капели
Ветер бросил в меня той весной...

Мы, обнявшись, лежим на постели,
Нам тепло, нам вдвоем хорошо...
Все что было, то птицы пропели,
Все что было давно уж прошло..

Мы, обнявшись, лежим на постели,
За окном пролетела комета...
Мы, обнявшись, лежим на постели..
Я люблю тебя, милая...


Рецензии