Вот и ты, забродившими каплями

Экс на «Каплями» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2018/03/03/10540

Вот и ты,забродившими каплями,
Грусть свою снова топишь в вине,
Отходила б тебя ,Иван,грАблями,
По хребту, то бишь по спине!

Отходила б лопатой и веником,
Сковородкой и скалкою тож,
Ты почто же харя небритая
С двадцать третьего водочку пьешь?!

Птицы,звери и прочие гадости...
На твоем дорогом пиНджаке,
Понаставили липкие радости,
Пока пьяный валялся везде!

Отходила тебя я поленом бы,
Или дрыном каким по спине,
За талант что намереннно топишь,
Снова в пойле,то бишь в вине!

Приготовилась ,вся на истерики,
Даже скалка в руках дрожит...
Ты глаза приоткрыл, как Америку,
Бить не стану...сердце простит!

04.03.2018 09:43 
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
ЕЛЕНА, СПАСИБО ЗА ПРИКОЛЬНЫЙ СТИХ!

Микола-Стихоплёт   05.03.2018 08:30     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)))

Елена Королькова-Дьякова   05.03.2018 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.