я кататься не устал

      Я дружусь с    катком
Я кататься не устал.
Даже лед меня узнал
Потому что я по следу
Не хожу  уже,а еду!
    Я у бортика качусь
Вот и бортик,поворот
Здесь всегда хороший лед
Он никуда не прячется..
Упаду-не плачется..
Я катаюсь и смеюсь…
Я нисклько не боюсь!
    04.03 .18г


Рецензии