***

Каждый новый миг,
Каждый новый вздох
Говорят тебе: - «Погоди, постой,
Не руби с плеча,
Ты сейчас горяча.
Подожди немного,
Пройдут тревоги.
Сердце согреют в объятиях нежных,
Ласковых, мягких,
Таких ароматных…»
А пока ты горячим топишь чаем свой лёд
В глазах потухает жизни огонь…


Рецензии