На сердце шрам, в глазах печаль

На сердце – шрам, в глазах– печаль,
Немой вопрос. Но без ответа.
Останусь я. Тебе не жаль.
Меня, себя, ни то, ни это.

Я умерла лишь для тебя,
В тебе до капли растворялась
Я умоляла небеса
Прогнать все то, чего боялась.

Теперь, как загнанный зверек,
Ищу я ласки, утешенье.
А твой мучительный урок
Мне не принес тогда спасенье.

Ты в вечер черный и сырой
Исчез в стене холодных струй.
Но на губах остался твой
Осенний горький поцелуй.
09.09.2011г.


Рецензии