Я к тебе теряю интерес

Я к тебе теряю интерес.
Очень жаль.увы не в одночасье.
Это было бы мой друг за счастье
Сохранило б нервов
Целый лес.
Ты пришел
Устрояясь  на работу.
Сообщил.мол говоришь с директором !
Выглядела скорее идиотом
Указав мне  почитания векторы.

После.в промежутке поцелуев
Ты открыл мне тайны интернета.
Что успеешь все суметь до лета.
И ничем при этом не рискуя.

В красках ты о деле говорил.
О душе замёрзшей позабыл.
Как ты в жизнь мою,скажи пролез?
Я к тебе теряю интерес.
3 марта 2018


Рецензии